СПА-маникюр
10.10.2017

Маникюр для девушки – очень важная часть для довершенного повседневного образа. Стоит ли говорить о важности свадебного маникюра?

Свадебный маникюр в Москве

Маникюр для девушки – очень важная часть для довершенного повседневного образа. Стоит ли говорить о важности свадебного маникюра? В этот волшебный день внимание всех гостей сосредоточено на невесте и, в особенности, на самом волнующем моменте – когда жених у алтаря надевает кольцо на палец невесты.

Как подобрать свадебный маникюр?

Подготовка к свадьбе — весьма трудоемкий процесс. Наряд, туфли, цветы, украшения, маникюр – все это должно сочетаться и гармонично смотреться на невесте.

Современные дизайнеры предлагают множество вариаций маникюров, разных по стилю, яркости, рисункам, стразам или украшениям.

Смелый и кричащий или аккуратно обработанный бесцветным лаком — зависит только от предпочтений. Однако стоит воздержаться от слишком длинных и чрезмерно ярких ногтей или черных ногтей, поскольку это может выглядеть вульгарно.

Нарощенные гелевые, акриловые или просто ногти средней длинны прекрасно смотрятся с бежевыми или кремовыми оттенками. Если Вы любите недлинные ногти, выбирайте красный, малиновый, зеленый или голубой, в зависимости от цвета букета и общего стиля.

Подбирайте маникюр, подходящий под общий стиль церемонии и образа: классический френч, лунный, свадебный маникюр с элегантным стилем и рисунками на ногтях, а также свадебный маникюр, украшенный стразами. Разберемся в видах маникюра.

Французский (френч) маникюр

Популярный выбор, как в обычные дни, так и на свадьбу. Традиционно кончики ногтей окрашиваются в белый цвет, либо же экспериментируют с оттенками. Довольно прост в исполнении и универсален, поскольку оставшуюся часть ногтей можно украшать разнообразными стразами, цветами, блестками и узорами, комбинируя стили. Очень популярны изображения цветов или кружев.


Маникюр со стразами или блестками

Украшая ноготки разнообразными камушками, можно добиться потрясающего эффекта. Бриллиантовые, хрустальные, серебрянные, пластиковые или циркониевые – все зависит от вашей фантазии, стиля и бюджета. Камушки добавят изящности любому стилю маникюра, а блестки добавят яркости и эффектности. Тем не менее, важно не переборщить с обилием украшений, чтобы ногти не казались чересчур массивными и вульгарными.

Маникюр в стиле Nude

Один из популярнейших среди девушек с короткими ноготками. Светлые тона этого стиля визуально делают пальцы рук длиннее и чудесным образом гармонируют с белыми свадебными платьями.


Однако просто знать стили свадебного маникюра недостаточно. Обращайтесь только к квалифицированным мастерам, поскольку некачественный маникюр, особенно сложного исполнения, может принести массу неприятностей для невесты.

Не стоит выбирать сложные маникюры на короткие ногти, или же если Ваше свадебное платье пышное и громоздкое. Вы можете отобразить какую-то важную делать вашего наряда на ногтях.

Также большинство видов маникюра лучше всего выполнять за день до церемонии.