Свадебный маникюр
09.10.2017
Японский маникюр
10.10.2017

Руки – это наша визитная карточка. Если у Вас неухоженные ногти, сухая кожа рук и облупленный лак на ногтях – о Вас сразу сложится негативное впечатление.

СПА-маникюр в Москве

Руки – это наша визитная карточка. Если у Вас неухоженные ногти, сухая кожа рук и облупленный лак на ногтях – о Вас сразу сложится негативное впечатление. С помощью СПА-маникюра Вы продлите молодость своих ручек, получите пользу и удовольствие.

СПА-маникюр – это комплекс ухода за руками, в который входят:

  • массаж;
  • расслабляющие ванночки;
  • пилинг;
  • питательные маски.

В состав входят жидкие керамиды, обладающие восстанавливающим эффектом. После этих процедур Ваша кожа будет иметь здоровый и ухоженный вид, а ногти приобретут желаемую форму.

СПА-маникюр не только питает ваши руки, но и обладает расслабляющим эффектом. С помощью аромадобавок руки будут выглядеть эстетично и иметь приятный аромат. Кроме того, ароматический сеанс снимет усталость и стресс, накопленный за весь день.

Так как в состав средств входят витамины группы Е, алоэ вера и лечебные масла, кожа после этого остается увлажненной и нежной.

В отличие от обычного маникюра, СПА-маникюр глубоко очищает, питает и гарантирует защиту Вашей кожи.

Технология выполнения

Продолжительность сеанса зависит от сложности процедуры и состояния Ваших рук, занимая от 30 минут до пары часов. Первое, что делает мастер, это осматривает Ваши руки. Далее Вы обговариваете, какие процедуры выбираете, и какие компоненты будут входить в их состав. Вы можете выбрать горячий СПА-маникюр с лечебными экстрактами, которые согреют и успокоят кожу на пальцах; с лавандой, включающий массаж рук, парафинотерапию и последующий пилинг или же японский вариант, что укрепляет ослабленные ногтевые пластины, препятствует расслоению и ускоряет их рост.

Стандартная процедура СПА-маникюра проводится следующим образом:

  • мастер снимает старый лак, формирует и корректирует ногти с помощью пилочки;
  • кутикулу размягчают и впоследствии удаляют;
  • проводят поверхностный пилинг для отшелушивания огрубевших клеток кожи;
  • наносятся средства для глубокого пилинга. Они заживляют поверхностные ранки, питают и смягчают эпидермис;
  • проводится парафинотерапия, ванночки и обертывание по желанию клиента;
  • ногти полируют и покрывают лечебными и укрепляющими составами;
  • в конце сеанса делается массаж кистей.

На этом процедуру можно считать завершенной. Ваши руки получили питательные вещества, а вы — несравнимое удовольствие.


Особенности СПА-маникюра

Одна из отличительных черт такого вида маникюра — глубокий химический пилинг. В основном, его делают по желанию или же если Ваша кожа нуждается в данной процедуре. На кожу наносят специальный химический препарат и массирующими движениями втирают его в кожу.
Данная процедура увлажняет Ваши ручки, питает кожу и заживляет ранки.

Парафинотерапия

С помощью парафиновых ванночек кожа Ваших рук станет мягкой, нежной и бархатистой. После проведения процедуры повышается упругость кожи, и мелкие морщинки постепенно пропадают. Для ванночек используется разогретый до 50-55 градусов косметический парафин. Часто для процедуры используют различные экстракты, такие как лаванда, ментол, алоэ, а также различные масла и витамины. В основном парафинотерапия занимает от 20 до 30 минут.

Независимо от того, какую процедуру Вы выберете, хорошее настроение и отдых Вам гарантирован. Любите себя и будьте счастливы!